Здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие! Спасибо огромное всем, кто за нас болел!
Выставка очень понравилась! Было много красивых собак - Китайцы, Шпицы, папильоны и др....
Среди пухов Клеопатра стала лучшей сукой в классе Юниоров! Но
на сравнении проиграла кобелю, на БЭСТ мы не попали. Но я честно скажу, кобель хорош, достойный, такому не обидно проиграть (хотя и досадно...

) Свое Юное литовское чемпионство мы получили и остались очень довольны!
Судья, Электрон Деменьтьев - очень понравился! Чем? Тем, что не забыл. что выставка это шоу! Каждую собаку он описывал громогласно, обьявлял зрителям, что происходит в тот или иной момент (например - сейчас мы с вами видем замечательных представителей такой то породы в таком то классе...и т.д. и т.п.) , объяснял почуму предпочел ту, а не иную собаку! Скажу честно - на наших выставках я такое еще не встречала, а любому проигравшему всегда интересно, почему выбрали не его.
Нам посоветовал лучше вытягивать шерсть (а просто в зале было сыро и шерсть у Клеопатры, прекрасно вытянутая, кстати, начала немного волниться от сырости)...
Фоток у меня мало, т.к. я наслаждалась выставкой после двухмесячного перерыва, но несколько фоток китайцев у меня есть и есть видео - сравнение Клеопатры и кобеля Рики.
http://www.youtube.com/user/Queen196.../0/gOlIYkySWBc
Сейчас поставлю немного фоток!