Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 21:03   #8
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Я всегда любила больших собак, и была уверена, что маленькие песики - не для меня! Но случилось, что ко мне попал китайчик... Это невероятный характер! Я думала, что маленькие собачки - трусоватые, вечно трясущиеся, гавкучие существа. Я сильно ошибалась! Он невероятно смелый, неутомимый, спортивный, смышленый! Даже, я бы сказала, интеллектуал. Он один - калейдоскоп образов: то сумасшедше-веселый, то меланхоличный, то зазнайка. Он может и развеселить, и утешить, и пожалеть, и даже просто тихо посидеть рядом, когда это нужно... Притом, он очень тонко чувствует состояние хозяйки, и знает как себя вести. Еще он ооочень терпеливый, контактный, легко обучаемый, игривый, находчивый.
К отрицательным качествам характера (именно моей собаки) отнесу иногда чрезмерную импульсивность и неприятие особей мужского пола (опять таки выборочно), хотя, возможно, это упущения в воспитании...
Думаю, мало кто пожалеет, если заведет себе китайчика!
P.S: что такое лоток - даже не знаем. Туалет только на улице!

Последний раз редактировалось Inger; 01.12.2010 в 21:06.
Inger вне форума   Ответить с цитированием