Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 19:33   #7
Kuzmapuf
Частый гость

Kuzmapuf на пути к лучшему
характеры как и у людей- разные. расскажу про моих собак. кузьма первый ( потому что это первый китаец в семье). очень веселый, компанейский, при этом совершенно не может оставаться без хозяев. то есть дома в течение дня легко, а вот если вечером не пришли - значит бросили. не ест, вздыхает, грустит, жизни нет. всегда с нами, даже в поездках. пуф второй ( потому что появился на полгода позже) - увалень, собачий ребенок, как я его называю. ему пять лет, сохранил все повадки щенка. он наступает себе на уши при ходьбе ( пуховка), он нелепо обращается со своими лапами, он смешной малыш. без хозяев проще, потому что главное чтобы ему оставили человека, который будет кормить вкусно( предпочитает всем мою маму). китайцы вместе - банда. наглые, отчаянные ребята, от которых шарахаются все кобели округи. если на улицу вышли китайцы, и еще если прошел слух что пуф не в духе - нас обходят стороной. в драку лезут на счет раз. размер собаки значения не имеет. сегодня они вдвоем завалили шарпея. мне даже перед хозяйкой стыдно было. лабрадора вражеского загоняют в пруды и не дают ему по полчаса оттуда выйти. ужас! вот такие бывают китайцы.
Kuzmapuf вне форума   Ответить с цитированием