Цитата:
Сообщение от Елена1128
Анна! Раз Вы нашли именно ту собачку, которую искали, она пришлась Вам к дому и во всем Вас устраивает, не выискивайте в ней недостатков.  Растите, воспитывайте, обучайте... И пусть для Вас она будет самая лучшая, самая любимая и самая красивая. Пусть она растет и хорошеет на радость Вам и окружающим....
Ну, а уж насчет того, стоит ли ее вязать, или не стоит, сейчас еще рано задумываться. Ну, а насчет получения документов, попробуйте договориться с хозяйкой мамы Вашего щенка...Желаю Вам удачи!!! 
|
Согласна на 100%
Вы бы хоть с хозяйкой созвонились и узнали насчет документов, может она вам оформит их (я бы уже все телефоны оборвала) и будут у вас нормальные документы .
А то мы тут велосипед изобритаем.
А еще открою вам секрет - щенка уже в 1,5-2 месяца видно будет из него толк или нет.
если углы прямые -то они уже лучше не станут, если недокус/перекус то он так и останется, про хвост тоже самое, как он есть так и будет
вобщем если щенок не имеет пороков и недостатков то они никак не вылезут потом, а уж если есть ты хоть из кожи вылези но исправить не удасться .(я имею ввиду экстерьер)
Для этого и нужны документы чтоб знать какие родители (бабушки/дедушки) были у щенка и если у родителей есть какие нибуть недостатки,( а если они еще и повторяются) у обоих родителей - то они и вылезут в последующих щенках и в последующих и т.д... добесконечности а потом это никак ни исправишь. вот для этого и нужны документы чтоб правильно подобрать пару для последующих вязок, чтоб недостатки одного родителя(а идеальных соб не бывает) не пересикались с недостатками другова. таким образом при правильно спланированной вязки можно приблизить будущих щенков к идеалу.
Ну а характер исправить можно (по личному опыту знаю)