Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 06:32   #56
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Анна! Вы уж меня извините, но я как и многие другие, Вас совершенно не понимаю....
У нас здесь очень дружелюбный форум и масса полезной информации в разных разделах... И мы здесь одинаково относимся ко всем собачкам: с родословнымии и без них, породистым и дворняжкам... Это форум для общения ллюбителей собачек и не только... Каждый заводит себе ту собачку, которая ему подходит, и многие дворняжки любимы своими хозяевами ни чуть ни меньше, чем самые титулованые... Кто-то берет собачку из жалости с улицы, отогревает теплом своего сердца, а в ответ поучает самого преданного и верного друга... Кто-то не один месяц копит деньги, отказывая себе в чём-то, что бы купить собаку своей мечты...
А ваша позиция совершенно не понятна... Если вы собираетесь разводить высокопородных собак, хорошего качества, как можно было покупать щенка без документов??? На диван, для души - да!...(или потому, что дешево???) Ни в коей мере не хочу вас обидеть. Лично я, никогда бы не купила себе щенка от ссуки с пустой родословной, пусть та будет хоть раскрасавицей...

Да и когда вам говорили о подрощенном щенке, совсем не имели ввиду взрослую собаку. К 4 - 5 месяцам уже можно понять что из собаки вырастит, и какого она будет размера, что тоже не маловажно. И тогда бы не пришлось каждый день вглядываться в щенка и выискивать в нем недостатки, вместо того, что бы любоваться его достоинствами...

И поверьте, Вас здесь никто не хотел обидеть и тем более самоутвердиться за Ваш счет.... Просто люди не согласны с Вами в подходе к разведению так сказать, высокопородных собак.

Еще раз прошу прощения, если, вдруг ненароком Вас обидела.
И желаю Вам успехов в воспитании Вашей любимицы!

Последний раз редактировалось Елена1128; 30.11.2010 в 06:34.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием