ну я вас просто не понимаю, вы хотите заниматься разведением, но при этом взяли суку без документов, с какими то нелепыми оправданиями про 2 соперничабщих между собой клуба, это просто бред.
если у радителей вашей девочки есть документы, и вязка оформлена(а я понила что оформлена, т.к. у ее брата(однопометника) есть щенячка) то идите к заводчице пусть она оформит щенячку и на вашу девочку (правда придется ей доплатить) и тогда вставайте в клуб (в тот в который выдал вам щенячку) и никаких проблем не будет, он же и обменяет ее на родословную.
а чистокожесть это не показатель, в рингах смотрятся эффектнее собаки те у которых хороший зарост. да и зарост у собаки не главное, а главное это вид собаки в целом
вы пишите:
я целый день за ней наблюдаю: за тем, как она двигается, смотрю на ее лапы, зубы, хвост, морду... потому, что я я боюсь, что сделала не правильный выбор и боюсь, вдруг у нее проявятся какие-нибудь недостатки или пороки...
а если появятся то что вы будите делать?
ну и вообще если вы хотите ходить на выставки вы занимаетесь с собакой? ведь ее надо приучать ходить на ринговке, стоять в стойке и т.д.
ну и вообще нужно быть самой морально готовой выйти в ринг где на вас будут смотреть много людей.
|