Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 00:10   #39
TaiTai
Активный участник

TaiTai на пути к лучшему
Отправить сообщение для TaiTai с помощью ICQ
я понимаю, почему все так реагируют на таких, как я новичков в этом деле.
которые выражаются не стандартно (фразами "хорошенькая", "миленькая").
просто все привыкли к тому, что вокруг одни мошенники, которые хотят заработать на беззащитных собаках и людях, которые не обознаны в породе и купят первого щеночка, который прыгнет к ним на ручки, не разбираясь кто родители и т.п. ...

я разбираюсь во всем теоретически, иногда не хватает профессиональных слов для описания какой-либо ситуации, но сути дела это не меняет.

мне действительно хочется, чтоб в будущем я гордилась тем, что мои собаки достойны похвалы , что это не те собаки, про которых можно сказать "здесь подбрейте, здесь оставьте, здесь подвяжите и получится почти как хохлатая"...

если бы вы видели, как я переживала перед покупкой, что эта собака немного зарастает - для меня это был признак не качественной собаки(как раз тогда я и нашла этот форум и после этого решилась покупать)... или если бы увидели, как я возмущалась, когда первый раз пошли смотреть собак к какой-то шарлатанке, которая размножает бедных собак и которая назначила поздно вечером встречу в темном парке, пришла туда с сумкой(от которой разило мочой) и достала несчастных щенков... вы бы поняли на сколько я серьезно отношусь к этому делу...
TaiTai вне форума   Ответить с цитированием