Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 16:27   #28
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Orero Посмотреть сообщение
нет ну что вы) причём тут пафосность и уж тем более самодурство??? зачем такие эпитеты? Зачем некоторая раздражённость во фразах? ..............
Наталья, сори. Раздраженности нет ни какой. Просто я не могу понять смысла в нашей дискуссии. В целом мы вроде как с вами поняли друг друга и народ надеюсь тоже, а вот дальше ...... Я ни как не могу донести до вас видимо, что строение мочки носа и степень выраженности этой самой бороздки зависит не от набора генов! А от внешнего воздействия на беременную собаку в период формирования плода! Фуууууууу
Т.е., если в исключить фактор воздействия, то и повтора не будет. Это не генетическая мутация. Т.е., важно помнить, что подобные аномалии выскакивают из-за смены корма в период беременности, из-за резко возросших в кол-ве витаминов или белка, из-за стреса, облучения и т.д.. Берегите своих питомцев и думайте о малышах в период их вынашивания. И все у вас будет хорошо.
Вот бы так же легко можно было бы решить вопрос с семикотами, с ростом и т.д..
ksolo вне форума   Ответить с цитированием