Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 20:58   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
если исходить из стандарта кхс то можно, а так все зависит от степени выраженности. у меня есть собака с более выраженной глубокой бороздой(не путать с расщелиной и раздвоением носа!) - это не является раздвоенной мочкой носа, т.к. нос парный орган и это просто в таком виде произошло слияние. именно после появления такой собаки несколько лет назад, меня заинтересовал этот вопрос. я консультировалась с экспертами породниками, собака имеет много титулов и данную его особенность ни кто не считает аномальной. собака используется в разведении и не передает эту особенность. я знаю и других собак (не моего разведения) с более выраженной впадинкой, а также с раздвоенным носом. их также используют в разведении и пока я не видела щенков с похожими носами даже во втором поколении. это просто случайное стечение обстоятельств. хотя, с раздвоенным носом я бы собак не вязала

Последний раз редактировалось ksolo; 23.11.2010 в 21:41.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием