Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 00:55   #10
Нероша
Новичок

Нероша на пути к лучшему
основное, что хотела узнать, кто как и чем кормит своих любимчиков. вопрос неспроста! дело в том, что у нас, это вечная проблема и головная боль! мои обезьяны, отвратительно из рук вон плохо, едят.
что я только не пробовала, сушку перепробовала всю какая есть в городе. с натуралкой так же проблемы. основное течение таково: три дня подряд, одно и то же они не едят, это касается и сухого корма и натуралки. т.е. даже мясо в чистом виде, первый день едят взахлеб, второй еле еле, третий даже не нюхают, сдыхать с голода будут, а к миске, верхом наполненной, не подойдут.
отсутствие системы в кормежке, сводит меня с ума. стоишь, готовишь им, как принцам - разносолы, творожок, яичко, а они легко могут свои морды отвернуть и все!! руки опускаются! сколько еды отправлено в унитаз!
самое обидное то, что у нерона эта проблема с самого щенячьего возраста, а веста, когда я ее привезла, ела буквально все подряд, я нарадоваться не могла: собака ест!!!! так что вы думаете! не прошло и двух месяцев - веста становиться такой же противной гадостью как нерон, и так же воротит нос от миски (к слову сказать, она копирует его практически во всем, даже смешно).
вы не подумайте, я далека от того, чтобы как говорят баловать своих чад безмерно, не без этого конечно, но все в меру. доход у нас в семье, средний, даже можно сказать низкий и баловать их особо не с чего, да и не приучала я их к разным вкусностям. откуда что взялось?
да, и опережая совет, хочу сказать: да я пробовала не кормить вообще, по типу не хотите - не кушайте!! а хотите - кушайте что дают!!! так что вы думаете, моего терпения хватало на неделю, глядя на их лежачую забастовку. лежат оба и сдыхают! высохнут как две мумии и на мордах печать мучеников! это с полными мисками еды, гораздо лучше той, что мы еди сами! кошмар!!
я реально не знаю, что делать, мать ругается, гворит из какого дворца ты их принесла и и.п.
но надо отдать должное моим лапушкам, выглядят здоровыми, бодрыми, хоть и худые оба, как щепки, носятся наперегонки!
может кто сталкивался с такой проблемой! что мне делать?
Нероша вне форума   Ответить с цитированием