Angel,
пятнышки уж больно красивые. Четкие такие. Видимо в родственниках у собачки есть ВЭЛЛАР и АНГЕЛ КРЕСТ? Я ошибаюсь?
Что касается
"Справедливую критику воспринимаю совершенно адекватно" : В любом случае, и критика, и описание вашей собачки тут, будет мягко говоря не объективно. Мы уже много раз говорили о том, что сколько экспертов - столько и мнений! На одной выставке вы победитель, а на другой вы проигравший. Нет единого чувства восприятия стандарта породы, каждый видит этих собак по своему. Конечно в целом общее впечатление можно сказать одинаковое у всех, но если подойти к вопросу детально, то ......

собачки зачастую мало похожи на представителей одной породы. И при таком раскладе решать кто лучше, а кто хуже глупо. Мне кажется, лучше тот кто наиболее соответствует стандарту породы.
Что же касается вашей прелести, то в первую очередь, мне в глаза бросились длинные когти!

Жуть!!! Срочно нужно постричь, срочно!!!
Далее, собачка явно породная, с очень хорошо развитой грудной клеткой (грудь достаточно широкая и глубокая), линия верха? нет ни одной фотки где это можно посмотреть нормально. Голова породная, но хотелось бы более длинную и наполненную мордочку, меньше скул. Хотелось бы более четкий пигмент (прокрас глаз и губ). Да еще мне показалось что плечо чуть прямовато. А в целом, хорошо стоячие ушки, маленький зарас по телу, хорошее качество кожи, приятный окрас. Если собачка ведет себя одекватно, если в движении спинка ровная, если зубы в порядке и прикус нормальный, то Чемпиона России закроете без особых проблем. Хотя, если в конкурентах будут явные фавориты многих выставок, то победить вам будет сложно.