Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 12:50   #5
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Angel,

пятнышки уж больно красивые. Четкие такие. Видимо в родственниках у собачки есть ВЭЛЛАР и АНГЕЛ КРЕСТ? Я ошибаюсь?

Что касается "Справедливую критику воспринимаю совершенно адекватно" : В любом случае, и критика, и описание вашей собачки тут, будет мягко говоря не объективно. Мы уже много раз говорили о том, что сколько экспертов - столько и мнений! На одной выставке вы победитель, а на другой вы проигравший. Нет единого чувства восприятия стандарта породы, каждый видит этих собак по своему. Конечно в целом общее впечатление можно сказать одинаковое у всех, но если подойти к вопросу детально, то ...... собачки зачастую мало похожи на представителей одной породы. И при таком раскладе решать кто лучше, а кто хуже глупо. Мне кажется, лучше тот кто наиболее соответствует стандарту породы.

Что же касается вашей прелести, то в первую очередь, мне в глаза бросились длинные когти! Жуть!!! Срочно нужно постричь, срочно!!!

Далее, собачка явно породная, с очень хорошо развитой грудной клеткой (грудь достаточно широкая и глубокая), линия верха? нет ни одной фотки где это можно посмотреть нормально. Голова породная, но хотелось бы более длинную и наполненную мордочку, меньше скул. Хотелось бы более четкий пигмент (прокрас глаз и губ). Да еще мне показалось что плечо чуть прямовато. А в целом, хорошо стоячие ушки, маленький зарас по телу, хорошее качество кожи, приятный окрас. Если собачка ведет себя одекватно, если в движении спинка ровная, если зубы в порядке и прикус нормальный, то Чемпиона России закроете без особых проблем. Хотя, если в конкурентах будут явные фавориты многих выставок, то победить вам будет сложно.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием