Kuzmapuf
отвечу на все по порядку
- кормлю я его натуралкой, рис или гречка + говядина сырая или вареное филе курицы,утки или индейки +овощи, хохлатика своего кормлю также. По объему еды..ну т.к. мой найденыш был очень истощен, практически скелетик, мы давали ему по чуть-чуть но почаще. сейчас он у меня трескает 3 раза в день, утром и вечером по полной миске, днем поменьше, миска у него 1,8 литра. Но когда он придет в нормальную форму, думаю питание чуть убавлю. Но это все при том что ему где-то года полтора и весит он 31кг.
- что касается сухого корма, то мой вообще не понимает что это за катышки и уж тем более что их можно есть))) хотя мой хохлатик ради разнообразия иногда может их похрумкать и не важно для больших он или для мелких))) а он у меня аж целых 3500кг весит)))
я думаю если вы кормите своих натуралкой, то кормите и новичка ей же)) сварить побольше еды особого труда не составляет. да и от сушки хуже не будет, тут уж хозяин барин, выбирайте что вам удобней.
- про миски)) я своему большому купила миски на высокой подставке, ну ему есть удобно и места меньше занимают,т.к. миски для хохлатика стоят под большими))) ставлю в разные стороны только когда даю завтрак и ужин, а сушка у мелкого почти всегда. Кстати большой, предпочитает воду из миски хохлатика))))))
Очень здорово что Вы его забираете, еще одним осчастливленным малышом на свете будет больше!!!!!!!
И не забудьте про фотки!!!!
|