Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 06:41   #40
Ежевика
Частый гость

Ежевика на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от lulu Посмотреть сообщение
Добрый день Ежевика, весьма приятно с Вами познакомиться.
Спасибо за теплые слова у меня на страничке!
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3535&page=3

Пушинка у Вас - красавица, щенки замечательные, а вот свою Мольку не решаюсь "сделать мамой", да и теперь у неё "приемный сынок" появился - Чарли.

И кстати что касается прыщиков, узнала много полезной информации на Вашей странице, теперь буду на Чарли применять, у нас такая же проблемка, и опыта с голышами у меня тоже нет. Будем учиться!
Привет! И мне очень приятно познакомиться Спасибо, что зашли в гости =) Спасибо за комплименты, я тоже долго не решалась Пушинку "сделать мамой", жалко было, хотелось, чтоб она еще чуть-чуть побыла "ребенком". Зато когда родились наши чуды, я тааак счастлива была, словами не описать, Детишки все получились такими хорошенькими (впрочем как всегда это бывает у китайчиков ), одного голышика не удержалась и оставила себе )))))) Сейчас у нас их трое, Пушинка, Лева и еще наш ребетенок Гоша, который ждет свою новую семью. Дома весело жуть ))))) Когда они начинают носиться как угорелые, играть да еще и Пуша к ним присоединяется, хохочу над ними на всю квартиру, такое зрелище!!! ))))))) Малышам сейчас почти 2,5 месяца =) Ой рассказывать про них могу часами ))))) Хотя Вы меня наверное понимаете ))))) Чарлику однозначно повезло с Вами и думаю Вам с ним ))) Он обязательно принесет Вам удачу!!!Он такое солнышко, что иначе и быть не может!
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием