Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 13:15   #5
Kuzmapuf
Частый гость

Kuzmapuf на пути к лучшему
спасибо за ответы. я уже почти приняла решение. сейчас я его кормлю, он выходит к нам на прогулку два раза в день. прям к нашему времени. с моими на улице они очень дружны. правда он хочет бегать и играть. а моим бы спокойно походить ну и за девченками пробежаться. с малолеткой играть - не царское дело. завтра утром хочу дать ему глистогонное. потом через две недели отвезу его на прививку и уже из клиник сразу домой. живет он в теплом подвале и все окрестные собачник за ним ходят как за своим любимцем. так что две недели продержится еще. в квартире мои конечно его зачморят. это ясно. я его когда на улице кормлю, они лезут в его миску ( там все то же самое что и для моих собак, готовлю в одной кастрюле) и он им спокойно уступает. вчера я ему слазила в пасть, чтобы вытащить плохую кость. безропотно отдал. даже зубы ему все посмотрела. так что ко мне он лоялен абсолютно. первое время все время буду дома, чтобы гасить все возможные скандалы и разборки. так что скоро у моих китайцев появится сосед по дивану.
Kuzmapuf вне форума   Ответить с цитированием