Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 23:27   #61
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Мы живем в Астрахани - небольшом городе на Волге. Китайцев на весь город - голов 10. И тех редко видно. Так я думала, что в Москве и Питере люди более просвещенные и с породой знакомы. Но прочитав темку и похохотав от души, поняла: все как у нас!
Иду по улице с китайчиком и овчаркой. Слышу дети кричат: "смотри скорей, обезьянка, вон, вон, обезьянка!!" Я приостановилась, и гляжу по сторонам, пытаясь разглядеть в толпе мартышку. А потом поняла, что они на нас пальцем показывают....
А люди и правда все смотрят и улыбаются. И высказывания то как похожи: мы тоже пудель, щенок афгана, бритые, больные, кошки, болонки... Все как у людей! А когда с овчаркой вместе идем, многие шутят: "а что ж ты овчарку то не побрила?"
И конечно никого не оставляет равнодушным наш вид сзади!! Когда идем в фас почти все умильно улыбаются, некоторые хихикают. Но когда проходим мимо, люди оборачиваются и тут слышится просто дикий хохот... В основном молодежь веселится!
А самое необычное высказывание - от мальчика лет пяти. Он сказал, что Лаки - "СОБАКА-ПЕТУХ"! Я спросила почему петух-то? А он говорит: "ну у петуха хвост такой же, и лапки мохнатые, и крылья тоже..." Ну да, говорю, и хохолок! Какое же у детей необычное видение мира...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (07.04.2014)