Всем друзьям БОЛЬШОЙ
Вот, решила вам представить несколько аппетитных рецептиков от Юляшки
Рыбка с овощами
Нарезать мелкими кусочками овощи в равном количестве:
морковь, болгарский перец, помидоры, лук.
Потушить с небольшим количеством растительного масла.
Филе любой морской рыбы, отвариваем в микроволновке или пароварке.
Режем рыбу на мелкие кусочки и соединяем в равных пропорциях с тушеными овощами.
Можно добавить немного отварного риса.
При желании можно добавить немного тертого сыра.
Солянка для любимцев.
Режем мясо мелкими кусочками.
Добавляем мелко нарезанные овощи:
капуста, морковь, болгарский перец, помидоры, лук.
В небольшой посуде, добавив немного воды, ставим в микроволновку.
Тушим в закрытой посуде на средней мощности минут 15.
При подаче вашему любимцу, добавить в блюдо немного оливкового или любого растительного масла.
Куриные потрошка
Режем мелкими куксочками в равных количествах:
куриные желудочки, сердечки, печонку.
Добавляем немного гречки, немного тертой морковки, немного лука.
Тушим с небольшим клоичеством воды в закрытой посуде в микроволновке на средней мощности минут 15.
За 5 минут до готовности, при желании, можно добавить в блюдо немного нежирной сметаны.
Гарнир к любому мясу
(Или просто, легкий завтрак)
Брюссельскую капусту режем на 4 части.
кладем в небольшую посуду и добавляем мелко нкрезанные помидоры.
Ставим под крышкой на 5 минут в микроволновку.
После этого посыпаем капусту небольшим количеством тертого сыра и ставим в микроволновку еще на 3-4 минуты.
Приятного аппетита вашим любимцам!