Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 22:18   #7
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Большое спасибо за тёплый прием и внимание! Нам ооочень приятно!
На фото Лакуся почти в загаре. Хотя пол лета пришлось гулять в одёже, потому что у нас в нижнем Поволжье мошки страшные, покушались на бедного парня.
корзо, зоркий глаз, Лаки действительно взрослый. Ему где-то 2,5 - 3 года. Точного возраста, как и настоящего имени, не знаю, бывшие хозяева потеряли документы.
Вообще у парня невеселая история. Привезен к нам в город из столицы. Первые хозяева, которые обращались с ним не лучшим образом, быстро решили от него избавиться и продали сердобольным женщинам в жутко запущенном состоянии. Они тоже не смогли уделять ему должного внимания и времени (к тому же требовалось лечение). Он еще несколько раз неудачно менял хозяев, много натерпелся, и холод, и голод. Но история - со счастливым концом: в конце концов псинка попал таки ко мне!
Теперь у него есть друг, защитник и большая грелка в одном лице - мой старший кобель Джим - ВЕ овчарка, а еще много друзей, любящие хозяева. Он как будто мне и был предназначен: сразу освоился и "прирос" ко всем домашним, ну и влюбил нас в свою породу.

А так Джим разрешает себя победить, чтобы потешить самолюбие мелкого!
Inger вне форума   Ответить с цитированием