Большое спасибо за тёплый прием и внимание! Нам ооочень приятно!
На фото Лакуся почти в загаре. Хотя пол лета пришлось гулять в одёже, потому что у нас в нижнем Поволжье мошки страшные, покушались на бедного парня.
корзо, зоркий глаз, Лаки действительно взрослый. Ему где-то 2,5 - 3 года. Точного возраста, как и настоящего имени, не знаю, бывшие хозяева потеряли документы.
Вообще у парня невеселая история. Привезен к нам в город из столицы. Первые хозяева, которые обращались с ним не лучшим образом, быстро решили от него избавиться и продали сердобольным женщинам в жутко запущенном состоянии. Они тоже не смогли уделять ему должного внимания и времени (к тому же требовалось лечение). Он еще несколько раз неудачно менял хозяев, много натерпелся, и холод, и голод. Но история - со счастливым концом: в конце концов псинка попал таки ко мне!
Теперь у него есть друг, защитник и большая грелка в одном лице - мой старший кобель Джим - ВЕ овчарка, а еще много друзей, любящие хозяева.

Он как будто мне и был предназначен: сразу освоился и "прирос" ко всем домашним, ну и влюбил нас в свою породу.

А так Джим разрешает себя победить, чтобы потешить самолюбие мелкого!