Здравствуйте. Прежде чем рассказать про свою проблему, хочу поблагодарить всех, кто создал этот форум, и всех кто помогает решить проблемы, таким новичкам как я, своими советами и моральной поддержкой.
А проблема у нас такая. Я взяла свою девочку в 2.5 месяца. Девочка, у которой я брала свою красотку, ушки ей подклеила. Через несколько дней я сняла повязки, так как на ушках внутри образовались ранки, и собралось очень много серы. Ушки, правда, сначала стояли, а потом часа через полтора, упало сначала одно ушко, потом второе. Подождав несколько дней, пока ранки заживут, я снова подклеила ушки, клеила, так как описано в начале темы, первый вариант (у заводчицы было так же, только она их не ставила короной, а они у неё торчали как рожки в разные стороны) .
Походили мы так с недельку, сняла из-за того, что собачка очень чешет ушки и расчёсывает их. И вот теперь у нас такой результат. Одно ушко стоит (но как-то странно), а второе опущено в бок. Подскажите, можно ли это исправить? Если можно, то как? Сразу оговорюсь, что живём в маленьком городке и о покупке специального пластыря я и мечтать не могу. Всё что у нас есть, это обычный лейкопластырь, который и на людях то с трудом держится, не говоря уже о собачке. Можно ли чем-то заменить?
Буду очень рада и признательна любому совету.
Вот фото моей дочи.