приятно познакомиться
Вестфалия

у вас настоящая красотка.
Виски пока сидит дома, хотя мы уже закончили школу и получили сертификат по ОКД первой степени. Сейчас ждем ЗКС.
На выставке были только один раз, получили САС и как говориться на этом и успокоились

Я бы может быть чаще выставляла ее, но у нас купирован хвост. Чемпиона России мы закроем обязательно, возможно (попутно)съездим в Белоруссию и Украину, на этом наверное вся карьера Виски закончиться.
Она сторожит дом и сопровождает меня во время прогулок по лесу, собственно для это (и только для этого) я ее и заводила. В качестве домашнего стража меня вполне устраивает алабай Мурзик. Он отлично справляется со всем один, но вот возить его с собой мне, да и ему тоже, не комфортно. Поэтому, я завела вторую большую собаку.
Вязать ее, пока не планирую вообще, а там посмотрим. Если будут желающие, то возможно я передумаю.
Характер у Виски взрывной. Это собака ураган. Ни минуты покоя и постоянное движение. Летом засушила себя и была в жару как щенок. Только что кости не гремели

. Бегает, плавает, сума сходит по аппортировке. Вообщем, хорошая, энергичная, рабочая собака и дружит с головой!!!
А как ваша?