Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 09:36   #15
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
приятно познакомиться
Вестфалия у вас настоящая красотка.
Виски пока сидит дома, хотя мы уже закончили школу и получили сертификат по ОКД первой степени. Сейчас ждем ЗКС.
На выставке были только один раз, получили САС и как говориться на этом и успокоились
Я бы может быть чаще выставляла ее, но у нас купирован хвост. Чемпиона России мы закроем обязательно, возможно (попутно)съездим в Белоруссию и Украину, на этом наверное вся карьера Виски закончиться.
Она сторожит дом и сопровождает меня во время прогулок по лесу, собственно для это (и только для этого) я ее и заводила. В качестве домашнего стража меня вполне устраивает алабай Мурзик. Он отлично справляется со всем один, но вот возить его с собой мне, да и ему тоже, не комфортно. Поэтому, я завела вторую большую собаку.
Вязать ее, пока не планирую вообще, а там посмотрим. Если будут желающие, то возможно я передумаю.
Характер у Виски взрывной. Это собака ураган. Ни минуты покоя и постоянное движение. Летом засушила себя и была в жару как щенок. Только что кости не гремели. Бегает, плавает, сума сходит по аппортировке. Вообщем, хорошая, энергичная, рабочая собака и дружит с головой!!!

А как ваша?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием