спасибо вам за теплые слова.чап,молли и рыжик счастливы. от их счастья тепло и мне.но сколько бедных,голодных и бездомных...сердце рвется видя их.часто езжу по москве и области на машине,в москве редко встретишь на дороге труп животного,а в области за день до десяти.езжу и думаю,слава богу,не мои,но все равно живые,боль чувствуют,а какой стресс лежать около проносившихся колес и не мочь убежать от них.как помочь им?все,что могу подкрамливать бездомных.живу в области,москвичи уехали,эти голодные и недоуменные глаза везде,как можно взять щенка,поиграться и бросить на голодную смерть?когда вижу это хочется пожелать бросившим такуюже участь:подохнуть в канаве.и не надо говорить-это люди, а это животные,боль ощущаем мы одинаково,работаю в разьездной области:езжу по району.как можно так жить,зная,что там умирает живое существо,которое ты прикормил,обласкал и обнадежил?вы,сидящие в теплых квартирах с набитым холодильником-думаете ли о тех,кто остался в дачах?кто их накормит,пожалеет и согреет?в прошлом году в вербилках выбросили кане-корсо -беременную.она родила у таксистов в ожидаловке и не впускала их в помещение к щенкам.ее убили за это.щенков забрали в талдомское мчс.на дороге к кимрам выкинули московскую сторожевую:собака 2 месяца ждала у дороги хозяев.простите,что я на форуме декоративных собак говорю о этих проблемах,но сейчас в подмосковье сезон ужаса.за сегодняшний день столько насмотрелась...самое страшное-понимаешь,что всем помочь не сможешь,и -проезжаешь мимо.а вечером все это перед глазами и на душе кошки скребут
|