Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 15:48   #1
Fonya
Активный участник

Fonya на пути к лучшему
Наймулуна Лайн Иллинойс

Привет всем!)
Около 4х лет назад я впервые увидела собачку породы китайская хохлатая, попалась на глаза где-то в интернете. И в сердце моем навсегда поселилась любовь к этим маленьким лошадкам)
Изучала информацию о них, особенности породы, есть ли они у нас в Саратове... И вот только несколько недель назад я решилась-таки. Давно уже знала про питомник Наймулуна Лайн и заводчицу Рогачеву Наталью (еще раз большое ей спасибо). И когда мне показали двух голышей... Меня сразил наповал маленький щеночек-кабачок, с рыжими прядками в гриве. *_*
В его глазах так и светилось неуемное озорство...
И вот он дома. Всего полчаса и все углы обнюханы и все твердое попробовано на малюсенькие зубки.
Мама сказала, что "с таким серьезным лицом он только Мухтар", а папа - что "нарекаю тебя Грозным Монстром Припяти, не иначе". Но все моментально влюбились в него.
Я же, подбирая домашнее имя, наткнулась на старое англо-саксонское имя Ирвин, что в переводе "друг", а с др. кельтского "светлый". Так и есть же, светлый друг))
Ирвин поменял мое представление о собаках (хотя я и так люблю их, да и всех животных в целом, плюс к щеночку у меня еще попугай и птицеед). Обычно все собаки сами будят хозяина, а тут наоборот. Спим до победного, преимущественно головой на подушке)
А теперь позвольте продемонстрировать вам Любимца бабушек, детей и девушек, 3 миллиметра счастья и просто красотуна Ирвина

Fonya вне форума   Ответить с цитированием