Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 09:21   #57
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от красина ирина Посмотреть сообщение
я тоже так думаю и думала, но...
"как остроумно заметил когда-то известный в кинологических кругах генетик лев московкин: «чтобы получать красивых собак, достаточно художественного чутья, а знание генетики только мешает этому». и он абсолютно прав. действительно, для того, чтобы твои собаки постоянно оказывались на высшей ступени пьедестала, достаточно иметь хороший вкус, чутье, талант." из статьи чистопородное разведение или трудно быть богом.
да, только призовое место на ринге и разведение породы,опираясь на знание генетических особенностей, это два разных полюса. мне так кажется... можно иметь красивую собаку, которая всегда будет побеждать, но которая не дает хорошее потомство. или второй вариант - стандартная собака, которая рождает победителей. хотя, без генетики и красивые собаки повыродятся... что тогда мы будем видеть на рингах? увы, я уже наблюдаю такую картину на наших выставках в некоторых породах.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием