Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 23:14   #1
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Мое Солнышко Бросси Зом Мышка Молли

всем добрый день!очень давно хотелось поделиться своей историей и показать своих ребятишек.молли у меня появилась 4 года назад в возрасте 1,5 лет.собака за год сменила четырех хозяев.привезли мне ее со словами;врачи сказали-еще одна смена и психика может не выдержать.сначала она была очень робкой и очень ласковой.ласковость осталась,а робость ушла.сейчас это заводила и проказница.на данный момент у меня три собаки и кот.моська строит всех,несмотря на то,что она самая мелкая и единственная девочка.год назад она откуда-то взяла 2 щенков\мы живем в доме,территория огорожена,рядом нет собак ее размера,течка была в марте-холодно,не погуляешь\.как она умудрилась-до сих пор не понимаю,второй пес крупнее ее раз в пять.одного щенка отдали,второй остался.это необыкновенный щенок!!!ему год-он сам научился открывать холодильник,открывает дверь,нажимая на ручку и еще много,много чего.кстати,второй щенок тоже творит чудеса.люди держат не первую собаку-но такой,говорят,еще не было.вот они-мое счастье.
Изображения
Тип файла: jpg 12-19-09_1802.jpg (55.1 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg 08-07-10_1835.jpg (83.6 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg 11-17-09_2106.jpg (43.9 Кб, 50 просмотров)
корзо вне форума   Ответить с цитированием