Цитата:
Сообщение от Красина Ирина
а вы с -заводчицей общаетесь? в любом случае стоит начать с общения с заводчиком.
если собака с документами то получайте родословную и сходите на 3-4 выставки. если собака получит достойную оценку не ниже "очень хорошо" то может участвовать в племенном разведении. только не все кобели интересны для разведения, даже если они самые чемпионистые чемпионы. развязав кобеля нужно будет вязать регулярно. найти такой поток невест весьма проблематично.
|
Пока разговор с заводчицей у нас проходил только при покупке щенка и частично на форуме,ну а насчет выстовок я конечно задумывалась, и хотела бы ездить на них со своим китайцем не только для его популярности среди производителей но и просто что бы выставки были моим хобби,вопщем хотела совмещать приятное с полезным как говориться!!!и мне приятно я буду гордиться своим кобелём и ему хорошо

а ещё скажите пожалуйста если нам начать с юниоров это не поздно для выставок????или надо начинать с щенков????просто нам уже 8 месяцев и нам было бы удобней начать с юниоров просто мы пока учимся стоять в стойке и у нас не очень получается нам на это надо ещё времени!!!!