Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 17:24   #65
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Почитала всю тему, от первой до последней страницы. Очень интересно и очень грустно, что в теме поругаться успели. Ну да это издержки компъюторного общения. А вопрос то важный. У меня вот девочка растет, неплохая, как будто...Вот я и задумываюсь о дальнейшем потомстве. Хорошо, когда есть опытный Заводчик (владелец питомника), который из любви к породе искренне поможет, подскажет, научит... А если нет такого? Очень хочется, что б у моей девочки хорошее, породистое потомство было. Ну и что, что пухов стали не так давно признавать (тут писал кто то выше), а в любой родословной без пухов (как я посмотрю), все равно не обошлось. Ну, да постараюсь не думать о грустном... Нам еще вырасти надо.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием