Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 19:02   #105
byLanaN
Активный участник

byLanaN на пути к лучшему
хорошо, что все так-единственное, меня несколько удивляет почему валерьяну? есть намного лучшие гомеопатич. препараты для животных. у самой вторая собака, к тому же ей уже 11.5, лет оч. нервная,особенно если переезды и т.п. плюс это осложняется коротким носом и затрудненным дыханием. так много на эту тему еще с молодости разговаривала с разными ветами-валерьяна, конечно, тоже применяется, но не как самое лучшее средство. впрочем, не знаю-мне тут сложно судить, многие владельцы животных, которые живут в регионах, рассказывали, что препаратов по ветеринарии не достать.
кстати, у нас есть знакомый стаф, у которого бывают подобные приступы, как у вашей, тоже на нервной почве. но, в любом случае-понаблюдайте за собакой в ближайшее время, никто , кроме хозяина, и не заметит изменения в поведении, на что нужно заранее обратить внимание! я со старшей так долго искала даже здесь хорошего терапевта, не только грамотного, но еще и интуита, можно так сказать-нас год не могли вылечить и даже купировать приступы, хотя ездила только к ведущим специалистам, которые у всех на слуху. к счастью, сейчас нашла такого врача-наблюдаемся у нее последние три месяца. ее интересовали все нюансы в поведении собаки, а не только прямые симптомы, от которых нас лечили другие.