Гуля, добрый день.
Так как к этой истории я имею отношение, не могу не отреагировать на ваш очень эмоциональный пост.
Поясню для форумчан, что у Гули живет мой кобелек от внеплановой вязки, который был ей приобретен как пет класс без документов под стерилизацию, когда Гуля жила в Москве.
Теперь она вернулась в родной город и занялась поисками пуховочки для своего мальчика.
Позвонила мне, попросила помочь с приобретением недорого пуховочки девочки, т.к. ее мальчик Сеня очень скучает и ему нужна подружка для игр.На мое возражение , что такие игры могут закончится щеночками, Гуля сказала, что раздарит их всем желающим, т.к Моздок- город маленький и продать она их не сможет.К тому же у нее сейчас очень большой дом и есть где спрятать собаку в период течки.От пуховичка мальчика наотрез отказалась, хоть такие были и стоили дешевле.
Я дала Гуле координаты пуховочки, которая перенесла перелом лапы, дочки Антона( я про нее писала на форуме), Она созвонилась и уже на следующий день забрала малышку.
Я нисколько не оправдываю то, что заводчица не занималась собакой и она неприятно пахла и была с блошками.
Но Гуля,вы же все это видели у заводчицы, цена вас устроила.Эту суку под щенков можно было взять, но только не от вашего мальчика, т.к. он пет.
Кстати, я ведь вам предалагал другие варианты по той цене, которую вы готовы были заплатить за суку- пух, вы отказались, т.к. все-таки Ессентуки ближе.
Теперь по существу....
Пуховочки прекрасно живут в вольере и зимуют в них и при более холодном климате, чем юг России.
Про то, что собака была грязная, так сами написали, ночью перед вашим приездом был дождь.
Лапка была поломана, вы об этом знали и , находясь у заводчицы звонили мне, говорили, что шишка большая, и что на рентген обязательно повезете, я тогда искренне порадовалась за собаку и за то, что ей так с вами повезло.
Еще раз повторюсь, не оправдываю заводчицу ( сама бы так никогда не поступила), но ваши коментарии насчет" толстой и злой "излишни, вы ее не знаете, видели один раз и уже на весь интернет голосите
И последнее, сходила на ваш сайт, посмотрела на фото Сени и еще раз убедилась, что ни о каком разведении речи быть не может.Но то, что он безумно вами любим, это видно и спасибо вам за это.
Но как понять то, что вы приглашаете девочек на вязки???
Значит вы меня обманули и купили пуховочку специально для разведения???
Искренне надеюсь, что ошибаюсь в этом.