Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 10:10   #35
cristal
Знаток

cristal на пути к лучшему
Отправить сообщение для cristal с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sherri Посмотреть сообщение
а с тобой кристал мы выясним отношения в другом месте.
Надя, эта тема об авторских правах, так что твои СМСка тоже имеют авторские ТВОИ права, но судя по их тексту, у тебя все очень плохо-(( У тебя либо сглаз, либо порча, поэтому я хоть и не экзорцист, но есть у меня хорошее средство от изгнания.Скоро у нас выставка, вот там мы с тобой и поработаем.Народное средство-крапива называется! Девчата будут с тобой рядом, если надо-протянут руку помощи, поддержат тебя в тяжелую минуту за руки, а я постараюсь изо-всех сил, а то потеряем мы тебя навсегда-((( Наука через голову не идет, может через заднее место поможет!
Как будешь садится-так вспомнишь.
Говорят-за козла ответишь, ну а ты за овцу.
Все твои СМС через телефон и агент у меня сохраненены, такие страсти там, что ведь ночами спать не могу, руки трясутся, ноги подгибаются, собственной тени боюсь, с прилавков аптеки все успокоительные смела, по 2 пачки сигарет выкуриваю-не помогает.Надо как с этим бороться, а ты еще вымогательством занимаешься, требуешь у тебя выкупать родословные на моих собак-(( Нехорошо. наверное надо на тебя еще и через дяденек милиционеров еще повоздействовать. Кажется есть такие статьи-вымогательство и угрозы.
Убрала фото, молодец, дошло, хоть и не сразу.