sherri, а что Вы к Ирине прицепились?? вы думаете она одна узнала Вашу "тайну"?? Так она вроде с ноября молчала между прочим, думала Ваша совесть проснется. Или она к Вам ближе по этому ответит за все.
"вы сами видели что вы продали ну или подарили к нам в город? кобель китайской голой скорее всего похож на пони."
так продали или подарили ? )) лично я не дарила и не продавала этого щенка. Он с моей приставкой, но как шоу я его не позиционировала. А кто брал у того глаза были и мои координаты на сайте есть. Захотели бы узнать про щенка,чего он из себя представляет, так и спросили бы у меня. А продавала или дарила его не я, а владелица суки. от неё и забирали. Там, кстати и договор должен быть подписан. Владелица суки знала что кобель будет крупный , я её предупреждала. Да, помет неудачный, по этому эта сука больше с моей приставкой не вяжется.
В моем питомнике процент собак-переростков ниже чем во многих.
По поводу йорка.. у меня в питомнике ни одной суки йорка не родилось. Это кто Вам сказал что она моего разведения??
И Вы тут претензиями по поводу собак без документов не разбрасывайтесь. Их , наверное, потому и отдают БЕЗ документов что бы не вязали. С тех кто вяжет спрашивать надо.
Везде есть метисы и собаки без документов. Кто-то вяжет и кто-то покупает. Причем тут Москва и я в частности?
Слышу звон и не знаю где он. главное громко кричать. Вы бы лучше про то как чужие фотки собак выдавали за свои рассказали. А то у Вас все кто-то да у кого -то ... но не Вы )