доброй ночи дамы. я та кому вы перемываете косточки.
1.так то вообще то я не моньяк убийца. и никто вашего кристала и ее собак убивать не будет.
2.а кристал плюнула в колодец из которого пьет. ирин я пока не выложила сюда все что тебе обещала. ты прежде подумай над тем что будешь писать здесь.
3. сайт создан в ноябре месяце. и то что пишет ваша кристал что мне говорила год назад все вранье.
у самой у меня очень насыщеный график работы. и меня часто не бывает дома. и ваша кристал это знает.
у меня просто не хватает времени на него заходить. и все изменения делаются только в новостях и о продаже щенков разработчиком сайта. по моему письму.
по поводу добей их. я обращаюсь к владельцу питомника "из яблоневого сада" вы сами видели что вы продали ну или подарили к нам в город? кобель китайской голой скорее всего похож на пони. и я молчу что вы подарили суку йорка без документов да еще с неправильным прикусом. и эта сука начала плодиться уж в 8 месяцев. я конечно понимаю что москва большой город и там без разницы плодятся собаки без документов или нет. но у нас маленький город и скоро будет йорков как китайцев без документов. как дворни недорезаной.
с уважением ко всем солодягина надежда.
|