Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 19:25   #13
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ksolo (18:02:04 20/06/2010)
Чуркина Инна Геннадьевна ваше хамство переходит все границы.

разработчик сайта (Чуркина Инна Геннадьевна) -Ин-на (18:14:46 20/06/2010)
Хамство извините с Вашей стороны

объясняю, фото не несут коммерческой цели, и не выдаются за ними другие собаки, деньги на нах не зарабатываются, вам как не понятно

вы знаете как выглядят фото защищенные правом, вроде нет, мы проверили это на вашем сайте и ничего не увидели.

А ваш сайт попал в черный список скоро вы и все ваши клиенты увидят это.

и вы потеряет всех клиентов и собаки у вас станут вшивыми

, нет чтобы по хорошему разобраться, а нет вам захотелось так ДЕРЗАЙТЕ!

Вы бы почитали о фотах и посмотрели бы для начало, а не ваши корявые с телефона фотканы, я уже весь ваш сайт обработала, так что предъявляйте что хотите, ничего не выйдет, потомучто у нас за этим комерции не стоит!!!!! И Надька еще с Вас денег с тресет за моральный ущерб

все тема закрыта, а если уж вам так приспичало, то за 3000руб я уберу, моя работа стоит денег, и не Надя мне будет платить, у нас с ней свой договор и я ее не послушаю, она мне не указ, так что можете ее пугать и тп

На лицо полный неадекват! На мне еще и денег срубить хотят
ksolo вне форума   Ответить с цитированием