Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 16:10   #6
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
солодягина надежда ильинична (15:03:06 20/06/2010)
я просто заказала у человека сайт. и по прасила снять эти фотки. мне было обещано что снимут. я от москвы нахожусь очень далеко. и не отвечаю за то что пишет вам разработчик сайтов. я сказала ей что эти фотки принадлежат другим и люди возмущаются. скинула ссылку на ваш сайт где эти фотки размещены. когда принимала было сказано что взято с интернета просто на яндексе с картинок. там таких много.

солодягина надежда ильинична (15:06:10 20/06/2010)
если правда сказать сайт еще в разработке и до конца не принят. а выложено только то что есть. и я его еще не приняла. т.к не да делан. и вам лично я не хамила. и ни кому другому не хамила.

солодягина надежда ильинична (15:08:38 20/06/2010)

по поводу того что я их использовала фотки в коммерческих целях. это смешно. они весели просто как картинки.

Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2010 в 19:28.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием