А вот так поступают те кто ворует фото. Выкладываю переписку с владельцем сайта и его разработчиком
Ksolo (03:03:57 19/06/2010)
Здравствуйте Надежда Ильинична, на вашем сайте размещены фото моих собак. Мне приятно что они вам понравились, но я категорически против и требую, чтобы вы немедленно убрали с вашего сайта все фото моих собак.
Ksolo (07:57:39 20/06/2010)
здравствуйте, вы говорили что вечеролм уберете мои фото со своего сайта, но фото по прежнему там. Я жду до понедельника, затем я направлю официальную претензию вам , вашему хостеру и в РУ центр. Далее в суд.
Солодягина Надежда Ильинична (13:08:10 20/06/2010)
разработчик сайта все должна сделать.
разработчик сайта (Чуркина Инна Геннадьевна)- Ин-на (13:03:46 20/06/2010)
Все вопросы ко мне, т.к я занимаюсь сайтом. а по поводу суда засунь суд себе в жопу и по дальше, фотки были взяты с яндекс картинок, размещенные в интернете в свободном доступе, а притензии вы предъявить не можете т. к это не лого которое зарегистрирована как марка. Радоваться должны. А ваш сайт на народе это полная лажа, достойные питомники имеют свой личный домен, а не на бесплатных конструкторах сайта, тогда предъявите сначало притензии для начало к яндексу, или кишка тонка. А то смотрите и сайт с народа случайно исчезнет))
Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2010 в 19:27.
|