Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 18:28   #11
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ
Тина, с прогулками у нас все нормально. Живу в доме, поэтому, "по делам" дЕтищи мои выходят, когда захотят, стоит только попроситься :)
Ну и, естесственно, гулять ходим, но всех сразу не беру - это невозможно - уже пробовала. Маленькие, если на поводках, ходят зигзагами, Бэлка вообще по улице сама ходить не любит - только на ручках, зато по двору наматывает, мне кажется сотню километров за пять минут. С Винни и Тикой выхожу "в люди", их беру вместе - они себя прилично ведут и на поводках гуляют замечательно, если поводки в разных руках :)
Что касается догов, то с ними выхожу каждый день обязательно, минимум по часу (обычно, часа два-три). От нас недалеко есть лесок, туда и ходим, чтобы коняжки мои набегались и не разнесли мне весь дом :) Ну и по городу, в целях социализации.
Всей компашкой можем выйти на прогулку только тогда, когда со мной еще кто-нибудь идет.
А сейчас стало холодно, поэтому голышки вообще на пару минут выбегают, быстро все делают, и пулей обратно. Но, если увидели, что я достаю комбезы их - все! Радости предела нет!!!
А вообще, у меня все зверята очень дружны между собой, даже заступаются друг за друга, если ругать кого-то начинаю.
Я тут недавно задумалась: а не мало ли у меня собак :)))) Им так весело вместе!
Angel вне форума   Ответить с цитированием