Цитата:
Сообщение от клякса
здавствуйте, у нас похожая проблема :( поводка мы конечно не боимся), но сходить в туалет на улице все не можем....пописать вроде приучаемся(но раз на раз не приходится) а вот покакать - никак. уж и гуляли по несколько часов....моя девочка терпит до последнего...а дел не делает, как домой придем так садится на газету и сразу какает...или чуть погодя, после мытья лап. а нам уже вот вот 5 месяцев...ведь не младенец уже... эх.....солидарна с вами.....кто нибудь, посоветуйте????
|
у меня малыш 4х месяцев, гулять начали с 3х, после всех прививок. по-началу тоже только писал, а какал все равно дома.
сейчас решили так - гуляем раз в день,п редпочтительно в хорошую погоду, а писаем на пеленку. какем мы уже месяц туда же. может промахнуться но совсем рядышком.
гуляем мы обычно вечером, после того, как покушаем. поэтому вечерний "большой колибр" с туалетом как раз приходится на это время.
понаблюдайте за собой, в какое время она ходит по-большому? (у нас получается 2 раза в день - утром после еды и вечером после еды). и старайтесь гулять в это время, думаю со временем все должно быть ок. удачи!