Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 07:45   #5
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Orlova Elena Посмотреть сообщение
спасибо! рада, если моя информация окажется полезной.
........................... каждый раз, ожидая очередного щенения, я волнуюсь и переживаю, каждые роды проходят немного по разному и ситуаций всяких может произойти столько, что учесть их все просто невозможно.
............................какие-то общие советы давать заранее наверно не имеет большого смысла - основное наверное, это не паниковать!))) ну и очень желательно пригласить на первые роды знающего человека, чтобы помог и показал, как и что делать.
Это верно, конечно нам немного рановато,но боюсь,что я на родах то в обморок рухну! А специалиста - обязательно приглашу! или свою начальницу клуба (у неё стаж работы с собаками более 20-ти лет , а уж сколько щенят приняла - не сосчитать!), или, если не выйдет - ветеринара.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием