Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 23:50   #30
Юлия
Активный участник

Юлия на пути к лучшему
Всем доброго времени суток.
По правильному забирать нужно позно, а профессионалы рекомендуют шоу собак забирать не раньше 4 месяцев. Но я жудкая нетерпячка, забрала своего в 45 дней ( прямо при мне клеймили, и даже предложили выбрать клеймо, т.к 8 щенков в помете и 8 клейм).
Должна сказать, что китайцы очень быстро растут, а я хотела поиграть малюточкой. И есть и риск получить собаку худшего класса по цене шоу, т.к. ни один заводчик не предсказать и до конца незнает что из песы вырастет. Вот и я поплатилась за свою торопливость и удовольствие, у меня Гранд из " серии" крупных, а я все же хотела мелкого песика. Хотя с другой стороны крупные представители более правильно сложены, высоко поднят хвостик, широкая грудная клетка, гордо несут себя по рингу и от них веет достоинством. А вот самый большой недостаток мелких поджатый хвостик и пугливость, хотя я видела красиво сложенных песов.
А по поводу зубов, вот молочных у нас было много ( прочти все), стали меняться, а коренные растут плохо и вырастут ли ....??? Но он от этого не страдает, грызет все что дают, а если дали кость съест за 10 минут.
Вот с одеждой беда, у нас практически не купить, так девочки с ксоло помогли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне, сшила шикарный костюм, мы в нем гуляем.
Дерзайте, решение за Вами!!!
Юлия вне форума   Ответить с цитированием