Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 12:40   #8
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ
tal, у Винички очень грустная история. Взяли "люди" щенка в рассрочку, не расчитались.... Держали дома в клетке, не выпуская даже на попис - все в клетке. Потом, когда заводчица намекнула на то, что пора бы уже вернуть деньги или собаку, собаку ей с превеликим удовольствием вернули, НО! в каком состоянии..... Естесственно, для заводчика от перестал представлять какую-либо "ценность" и его просто решили усыпить Допустить такого я не смогла - он же не виноват - выкупила у заводчицы. Парень поначалу даже через порог перепрыгнуть не мог, ходил с трудом... Теперь попрыгунчик! Мышцы появились, мясо наросло.

Такой он теперь. Раньше без слез смотреть было невозможно

Тина на заднем плане малыш Лаки порода - "не знаю, кем хочу быть: то ли шпицем, то ли тоем" :) Просто очаровательный мальчик, которого любят у нас все, без исключения - и люди и собаки.
Кормлю маленьких Пропланом для мелких пород, догов - Роялом для гигантов. В еде прихотлива только догодевушка, остальным - хоть чего и ПОБОЛЬШЕ! ПОБОЛЬШЕ!!!
Наблюдать за ними - одно удовольствие! Я уже не помню, когда в последний раз телевизор включала. Такие бесилки устраивают... мама не горюй! Иногда мне становится страшно за дом - кажется, еще чуть-чуть и рухнет
Я теперь даже не знаю, как это так - одна собака???
Angel вне форума   Ответить с цитированием