Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 23:20   #589
Hudorozhkina
Знаток

Hudorozhkina на пути к лучшему
Отправить сообщение для Hudorozhkina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Jacksima Посмотреть сообщение
HudorozhkinaА ты чем бреешь Кнопе ушки?

Ох, я вот в растерянности... У Арабески моська зарастает уже, а я не знаю, как к ней подступиться... чем побрить... и вообще, как это сделать! Она как маленький ужик крутится и пищит, а моська такая маленькая!!!
О, у меня есть целый арсенал средств!

Первый триммер Braun очень классный, но быстро тупится и начинает заедать. А так бреет почти наголо, тихий и удобный. Я бы с него начала приучать. Он маленький и не страшный :Р
У розового больше насадок, но не особо нужных, бери серый, он дешевле =) Но может уже не встречаться в продаже, увы.

Вторая бритва бреет совсем наголо, но болезненная, кожу щипает периодически, этой потом можно, когда привыкнет. Но длинные волоски она не сбривает, только те, что предварительно укорочены (или не успели отрасти).

Третий триммер (даже можно сказать машинка) для более длинных волос. Вот именно ей я брею уши, и все остальное, когда надо быстро и не идеально. Если куда-то идем, то моську быстро подравниваю, могу и попу сбрить, если не успела поэпилировать. Но она оставляет пару мм волос, так что смотрится не слишком аккуратно.

В общем, третья машинка - подровнять на скорую руку, первая - аккуратно обработать моську, вторая - довести моську до совершенства! =)
Hudorozhkina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Hudorozhkina(а) за это полезное сообщение:
Танки (05.09.2014)