Админ
|
Ирина АК
модератор
Отправлено: 23.12.05 23:08. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
У нас разведенцы чаще всего подклеивают уши, сворачивая их в трубочку, я тоже пробовала, но мне такой способ не понравился, ушки преют, тяжело отдирается лейкопластырь...А с ушной палочкой здорово придумано!!!
ksolo
администратор
Отправлено: 24.12.05 01:18. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Да, опрелость это страшно не только грибком, но и размягчением ушных хрящей и выпариванием волосяных луковиц. Метод постановки ушей трубочкой, тоже актуальный но его надо правильно выполнять, и он не всем нужен, и не всем подходит. При таком методе, можно нарушить естественную вентиляцию ушной раковины, и тогда обязательно будут проблемы. Если есть острая необходимость именно в таком методе, то я бы рекомендовала новичкам, в качестве каркаса использовать тампокс. Удобно, и очень сложно что то напортачить, хотя я считаю, что метод описанный мной в начале темы более актуальный.
tal
постоянный участник
Отправлено: 24.12.05 01:44. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата
Если есть острая необходимость именно в таком методе. Метод постановки ушей трубочкой,
А в каком случае необходимо использовать такой метод??
ksolo
администратор
Отправлено: 05.01.06 06:21. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal
Как правило, такой метод постановки ушей оптимален для собак с большими и тяжелыми ушами, неспособными самостоятельно фиксироваться в вертикальном положении и с ушами на которых уже появился залом хряща.
Анастасия
был не раз
Отправлено: 10.01.06 10:01. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
А где взять очишенный бензин?
ksolo
администратор
Отправлено: 10.01.06 12:11. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]
Анастасия
Очищенный бензин продается в балончиках для заправки зажигалок. Купить его можно на рынке или в любом хоз.магазине, еще бензин бывает в спортивных магазинах.
Вика
новичок
Отправлено: 11.01.06 04:05. Заголовок: Re:
А если поставить каркас и неподбривать ухо?Нам сейчас 5,5 месяцев.Ушки хорошо стояли,но сейчас смена зубов и они ослабли,одно то встанет,то у падет,а так красиво обрасли,что жалко сбривать такую красоту
Вика
новичок
Отправлено: 12.01.06 02:35. Заголовок: Re:
Какие добавки можно подавать для укрепления ушных хрящей во время смены зубов сочитающихся с кормом Про План?Я сейчас даю по полчайной ложки разбухшего желатина.
tal
постоянный участник
Отправлено: 12.01.06 02:56. Заголовок: Re: [Re:Вика]
Вика
Если уши силно оброщены, думаю, лучше ушки облегчить. Можно это сделать двумя способами 1.- обрить шерстку с двух сторон уха (внешней и внутренней) и оставить красивую оборку ушка. 2. -обстричь шерсть четко по контуру уха. Если на ушках шерсти неочнень много -проспо по подклеивайте ушную раковину с использованием уплотнителя .
ksolo
администратор
Отправлено: 12.01.06 06:16. Заголовок: Re: [Re:Вика]
Вика
Попробуйте ГЕЛАКАН, ГЕЛАДОК, а еще можно давать глюконат и глицерофосфат кальция, фитин и аскорбиновую кислоту, в соотношении 2х1х1х1
Мой песик.
новичок
Отправлено: 31.07.06 19:49. Заголовок: Re:
Подскажите а как оттирать остатки лейкопластыря от ушей??! ведь вся бахрома склеиваеться!!
таня с
новичок
Отправлено: 01.11.06 09:22. Заголовок: большая проблема с ушами
собачке 1.5 года уши у него не поставлены из-за того что хозяевам это не надо было, можно ли что-то испраить. или уже совсем поздно.
спасибо татьяна.
ksolo
администратор
Отправлено: 01.11.06 10:25. Заголовок: Re: [Re:таня с]
Мой песик.
оттирать хорошо все тем же бензином.
таня с
в этом возрасте только пластическая хирургия может дать положительный результат, а постоянные подклеивания дадут лишь кратковременный результат
Nautica-Данета
постоянный участник
Отправлено: 01.11.06 11:12. Заголовок: Re:
У меня щенки научились снимать друг у друга подклейку ушей.Что делать?Как с этим бороться?А один так просто сам снимает лапой,а если проклеить пластырем,то волосики с ушек выдёргиваются.
Я пробывала клеить внутри как вы писали Таня,с бензином,но щенок Тааак визжать стал,как будто ему щепало.Каждый божий день востанавливаем эту присловутую корону,но ненадолго.Сейчас клеим оконным скочем,он на бумажной основе,если намочить легче слезат,когда поменять надо.Незнаю что и делать прям.
Лена
постоянный участник
Отправлено: 01.11.06 12:07. Заголовок: Re: [Re:таня с]
таня с
Если мальчику не ходить на выставки и для души,то и не надо его мучить!Хотя стоящие ушки красиво смотряться.Но и пухи есть как со стоящими ушками так и с лежачими.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 01.11.06 15:15. Заголовок: Re: [Re:таня с]
таня с ушки у собаки бритые?
Если нет, то наголо выбрейте и снаружи и внутри, может поможет.
Таня
частый гость
Отправлено: 27.11.06 10:52. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
А гнам 7 месяцев. до сих пор бахрому подрезать приходится и ушко одно подклеивать. а еще витаминки пьем, вот на счет них и хочу спросить. нам ветеринар посоветовал купить ПОЛИДЕКС ГЛЮКОГЕКСТРОН. вообще по весу нам надо принимать по 1 таблеточке в день(как на упаковке написано), но ветеринар сказал,пока уши не встанут, давать псинке по 2 таблеточки. Подскажите, как правильно!
|