Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 07:46   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ирина АК
модератор

Отправлено: 07.01.06 11:15. Заголовок: Извращенный аппетит

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки, помогите советом, у меня щенок есть свои какашки, или таскает их из угла в угол.Если успеваю заметить, то убираю конечно, но вот утром бывает уже поздно.
Причем его мама , если не уследишь, все слизывала за собой( прям безотходное производство), все бы ничего, если бы доедела ,а то размазывает тоненьким слоем по полу, вонь стоит жуткая.
Собаки едят пуриновский корм, между делом яблоки, бананы, морковку перехватывают.Может чего не хватает?

ksolo
администратор

Отправлено: 09.01.06 22:15. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Ирина АК

Такое довольно часто бывает у собак. Обычно я таким собакам даю сырой промытый рубец и препараты железа, еще неплохо давать ошпаренную рыбу. Как правило все проходит в течении одной недели.

milta
почетный гость

Отправлено: 09.01.06 23:09. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата
и препараты железа,

А что именно?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 10.01.06 10:03. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksoloУ меня собаки рыбу на дух не переносят.А сырой рубец давать не опасно?Может его все таки кипятком ошпаривать?
И действительно, какие препараты железа лучше давать?
У нас среди собаководов бытует мнение, что в таких случаях надо собаке серу давать.

ksolo
администратор

Отправлено: 12.01.06 06:20. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Железо, оно и есть железо. Его все равно какое давать, главное покупать в обычной аптеке. Еще можно подавать метионин, но по чуть чуть.
Ирина АК

Если рубец свежий, то можно давать сырой, а если его свежеть попахивает душком, то ошпарить. Серу давать можно, вреда не будет, но и пользы грошь.

eif
новичок

Отправлено: 12.01.07 19:06. Заголовок: Re:

Сырой рубец - это прекрасно . Только выглядит ужасно (и пахнет). Но чего только не сделаешь ради любимой собаки! и всё-таки лучше, чем сами знаете что... На мой взгляд, он лучше всяких добавок: витамины, протеин, ферменты... очень много всего полезного. Ещё я слышала, что говяжьи почки как-то долго вымачивают и дают при поедании фекалий, но сама не пробовала (в смысле собакам давать). Если будет кому нужно, узнаю поточнее. А ещё была в одном питомнике и видела как там щенки друг за другом фекалии едят. Владельцы были в ужасе, никогда раньше такого не было. Поменяли глистогонное, витаминнов добавили и всё прошло.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 12.01.07 19:17. Заголовок: Re: [Re:eif]

eif пишет: цитата:
что говяжьи почки как-то долго вымачивают

так они еще хуже пахнут...

eif пишет: цитата:
щенки друг за другом фекалии едят

кстати, такое и от корма бывает.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием