Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 12:41   #2
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Ну так жизнь, она ж всему научит, если есть к тому желание.
Ну, а насчет того, какую именно собачку взять, каждый должен сам для себя решить, что именно он хочет. Китайчики настолько многогранны, и все такие разные. И в них есть что-то мистическое.
Юляшка, например, сама меня выбрала!
Я долго выбирала собачку. И интернет перерыла и по питомникам поездила. Я хотела собачку в бежево-коричневых тонах! Голенькую, не требующую эпиляции...Но увидела беленькую Юляшку, пообщалась с ней и просто влюбилась!...Но взяла не сразу. Я не думала заводить беленькую собачку...
В тот день я договорилась о посещении еще одного питомника...Но после Юляшки, мне ни один щенок не нравился. Хотя один щенок был именно такой, какого я хотела. Я решила немного подумать...И дня через два мне приснилась белая Юляшкина мордашка с черными глазищами. И у нее было такое выражение морды...... И я подумала, что раз собака пришла ко мне во сне, значит мы, действительно, нашли друг друга. Утром я позвонила Татьяне и договорилась о встрече. Вот так у меня появилось белое чудо - Юляшка.

Последний раз редактировалось Елена1128; 26.04.2010 в 12:43.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием