Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 20:40   #37
Vella
Новичок

Vella на пути к лучшему
Смех

дорогие друзья ! не надоело от безысходности писать одно и тоже, уважаемые покупатели йорков-если вы покупаете этих собак и ничего не можете сделать что бы как то поговорить и договориться с заводчиками,где приобретаете своих собак то с больной на здоровую не перебрасывайте свои проблемы так вот я былы в убэп и там смеялись над вашими заявленими -неграмотными теперь насчет карлика и так далее что я не могла отличить щенков карлика т стандарта щенки актируются все!!! и наверное вам давали щенков на выбор и сказали кто кто ,а вы все находитесь в анамнезе а вас все обманывают невинных,теперь далее я не собираюсь перед вами отчитываться,но все жесообщю для особо одаренных в ркф я актирую только своих собак скор тоже оставте в покое у заводчиков там есть как и 90% процентов состоящих в ркф свои питомники они так же как и я занимаемся только администравтивной работой,если до вас дойдут мои слова то это неплохо теперь дальше писалки фантасты кто это придумывает пр подрощенных кобелей и кому это я предлагаю ?? вас уже шуганули ийорковских форумов,так теперь вы залезли к китайцам, вас и отсюда шуганут за аферизм
Vella вне форума   Ответить с цитированием