Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 18:59   #34
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вейла с помощью ICQ
Фамилия Гречаная. На ссылках про нее и ее подельниц. А вот еще один крик, который я нашла

"Мария Антонова:

Здравствуйте! У меня тоже был печальный случай... :'(Мне муж на д.р. решил сделать подарок. Ничего мне не говоря, по инету нашел заводчицу в Моске. Зовут ее Лариса Борисовна Гречаная. Купил он у нее щеночка, привез, счастью не было предела. Из документов была только щенячка. Не было ни вет паспорта, ни клейма у щеночка. Устно было сказано, что щенку были сделаны 2 прививки. У нас с мужем никогда не было собак, мы вообще раньше не знали, что нужны какие то док-ты. Через 3 дня щеночку стало плохо... С утра его вырвало кормом, потом днем ходил грустный, вечером отказался от еды. Ближе к ночи его стало тошнить уже просто водой. И из попы текла тоже водичка. :'(Вызвали ветеринара, он приехал сделал уколы. Выписал рецепты лекарств, взял аналиы. На следующий день он прише, делать уколы, сказал, что у малыша обнаружили стафилоккок золотистый и еще какая то болячка. У малыша очень понизилась температура, не останавливалась рвота. Я круглосуточно каждые пол часа поила его, то рисовым отваром, тo бульоном, то смектой. Накупили кучу лекарств, муж переквалифицировался во врача, делал сам уколы, лучше малышке не становилось не становилось. Каждую ночь вызывали ветеринара. Возили на рентген, инородных предметов не обнаружили. Я неделю не выходила на работу, не спала, у меня у самой было жуткое нервное истощение. В итоге малышка умер. Наш врач делел вскрытие, он сказал, что щеночек был уже заражен, когда мы его купили. Той гадости (болезни) инкубационный период гораздо длиннее, чем он у нас прожил. На мой звонок заводчица ответили, что это я щенка угробила, что он был здоров. Сначала, обещала отдать половину стоимости или нового щенка, но где гарантия, что другие щенки здоровы, если даже в корме, который она отсыпала с собой я нашла дохлого таракана. А потом, как узнала, что у нас вскрытие от часного врача, сказала, что ничего мы от нее не получим. Что она инвалид какой том группы....Ну. в общем, все на ее совести"
http://www.kometikom.ru/248084/2/

Похоже на мою историю, правда? И таких историй оказалось много((((
Вейла вне форума   Ответить с цитированием