Лариса, молодец, что так толково написала про выставку, и фотки хоть такие, а то вечно нет НИКАКИХ. То фотик забудут, то камера разрядится, то пленка кончится не вовремя
Зазуля была мокрая и грязная после ринга, а посушить и расчесать перед бэстом было практически негде. У нас толком и посидеть было непросто в машине и зонтика я не взяла! Ты ведь в курсе. Ну да это не беда, где наша не пропадала! У нас это не последняя, я надеюсь, поезка!
Sakura, Ларисочка, спасибо за поздравление, я как-то спокойна была за Заю, она и при конкуренции в Кирове выигрывала, а тут просто еще и деткам ее только 45 дней исполнилось, была все-равно немного не в форме. Обсосали и обтрепали маманю девоньки
Стоила такая выставка на наш момент регистрации 650р,плюс дорога 1000р, зато подарков нам надарили всяких замечательных!
Юми плед достался тееепленький, статуэточка, корм, розетки очень красивая и еще что-то нужное, а Максик(Хай Тэк) получил кроме корма и статуэточки еще огрооомный красный поводок с лайбой ПЕДИГРИ(Ксолику его оттопырили), бокалы, рюкзачок, очень красиво оформленную книгу с перекидными листами тоже Педигри для заметок и с пояснениями для владельца щенка, 2 розеточки и еще много чего по мелочи! Очень постарались организаторы выставки сделать людям празник, если б не погода-((
В большом бэсте были очень красивые розетки, с кистями и золотой кромкой, просто шедевры и разыгрывался телевизор, но кому он достался мы уже не узнали, т.к. рванули в 8 вечера до дому, чтобы к утру наш шофер успел на работу! Водитель просто класс, он у нас нарасхват по выставкам ездить. Ведет машину очень аккуратно. Спасибо ему огромное!