Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 14:45   #13
Sakura
Активный участник

Sakura на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sakura с помощью ICQ
Ира, Карсил - это человеческий препарат, способствует востановлению клеток печени. Сама пропиваю его каждый год. А то, что собаке можно давать его, узнала как ни странно от других. Век живи век учись, спасибо, что есть на свете люди готовые поделиться своими знаниями.
Низкий им поклон за это. Очень надеюсь, что они меня услышат.
Подавала я его с месяц, потом прокалывала её витаминами. Но точно знаю, что у моей Лу, от него прекращаються идти слёзки (уже писала).
Вообще ведь, как известно печень - это ва-ажная часть органов, и всё проходит через неё, надо помогать ей в борьбе с "нашими погубными привычками". Попробуйте, хуже не будет.

Я читала на форуме, что нельзя перемешивать натуралку и сухой корм. А так?! Ради бога, если кушает.

Я Лауру кормлю тоже натуралкой, вернее сказать больше мясом и рыбой, перемешиваю их с овощами, но она кракозябра, своим языком всячески старается избавиться от всего, кроме мяса. Ну вот так уж у нас, избаловала её сама, признаюсь. А сухой корм стоит у неё постоянно, она им так, от скуки что ли (мне так кажется), иногда балуется. И ничего, всё в поряке т...
А другая наша мялявка, так той всё равно, как по барабану. Скушает тарелку мяса, попрыгае вокруг, если больше добавки не дают, то она минут через 20 может идти похрустеть кормом (сухарями я их называю). И всё чики-чики. Типа того - Я и без вас буду сыта.
Sakura вне форума   Ответить с цитированием