Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 09:22   #3
Sakura
Активный участник

Sakura на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sakura с помощью ICQ
Ирина, спасибо большое за внимание и поздравление.
Мы тоже за неё очень рады! И ещё раз поздравляем!!!

На этой выставке, я что-то так засмотрелась на собак - чуть не рот разинув наверное, и когда наши малыши выходили в ринг, стояла смотрела, переживала конечно и любовадась на них, а про фоткать -то совсем забыла. Хоть какие плохоникие получаются, но хоть такие есть, а тут.. Наших С Лаурой фоток тоже нет, дочка такая же видимо как я, - Я на вас смотрела. Одним словом - Две матрёшки.
Ну да ни чего, со следующей выставки надеюсь привезём.

А на выставке действительно было на кого посмотреть, собачки красивенькие и люди интересные.
Не могу, почему-то, толком объяснить своё ощущение от этой выставки, эмоции положительные одни какие-то и на душе просто приятно-родостное и тёплое воспоминание от неё осталось (не смотря на дальнюю дорожку). Как я писала был дождь, а если бы было солнышко.., тогда было бы просто Уау.

И очень мне понравилось, наша судья. Сама очень приятная такая женщина, а главное понравилось, как она осматривала собак, и что даёт подробные описания, затрагивая, помоему, каждую часть тела собаки. Раньше все судьи (под которыми мы были) давали описания на 2-3 строчки и то какие-то общие. А тут.. Приято однако.
А какие описания дают судьи у Вас, "там за бугром", интересно, хоть в двух словах.

Ирина, я похоже ведь опять сморозила, надо было наверное не свою тему открывать про эту выставку, а попонять тему у cristala, про наши выставки ведь там она начила писать? А я.., а мне..?!
Sakura вне форума   Ответить с цитированием