Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 10:51   #58
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
Так и есть

И с этим очень трудно не согласиться.
У меня подруга привезла пухового парня (...из ЯС), ну очень приятного и на фото и, как выяснилось, в реале... Сводила пару-тройку раз на выставки и, получив просто "отлично", руки у владелицы опустились... И как я ни зазывала ее на выставки выездные (в нашем городе выставок мало, мы в основном "катаемся"), не соглашалась она... До сих пор "раскачать" не могу, хотя парень и правда хорош. Да, скромен, робок, но ведь это "излечимо")
Зы. Викусь, если ты это прочтешь, не обижайся, я и правда так думаю, Цыган твой достоен бОльшего...
Да-да Вика, и я так думаю )) Нужно ходить, водить.. Жаль что курсов хэндлера у Вас Дашиных нет. И я его сейчас забрать к себе не могу, что бы заниматься и выставлять. К каждой собаке должен быть свой подход. А Цыганчик копия Жу-Жи
Оль, я Вику ищу уже больше месяца. Никак не могу найти. Телефончик её и почту в личку не сбросишь?

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием