Ой, как тут...
Ольга Д., здравствуйте!
Думаю, должна вмешаться...
Щенок был продан действительно дешево, без претензий на выставки, "для себя, для души", как и просили )) Без брака, но "простенький" (заводчики меня поймут, думаю). Не думала увидеть его в рингах, но и не отдавать документы, как тут предлагали, не видела необходимости.
Какой малыш вырос сейчас и радоваться или огорчаться его появлению на выставке я пока не знаю, т.к. не видела его с тех пор.
Ольга растила его с любовью, периодически звонила и спрашивала советы, так что претензий как к хозяйке у меня к ней быть, конечно же, не может.
Раз в неделю у нас проводятся занятия в зале, на которые и пришла Ольга, чтобы попробовать свои силы (догадываюсь, с чьей подсказки

). Меня там не было, но мне, конечно же, сразу сообщили об этом ))) Сообщили, что действительно крупноват (правда, сказали, что где-то 35-36 см., не больше), но изящен, шерсть оставляет желать лучшего (впрочем, как и предполагалось), но с ровной спинкой и отличными движениями... Если все это правда (повторюсь, сама не видела ребенка), то это не самый худший случай появления собаки с дивана в ринге, который мне (да и не только мне, многим) приходилось "пережить" и еще придется, думаю, не раз... (Ольга, это НЕ в Ваш огород камень)
Красина Ирина
Ирина, спасибо за поддержку!