Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 11:46   #9
cristal
Знаток

cristal на пути к лучшему
Отправить сообщение для cristal с помощью ICQ
Ирина, Рыжа может хоть сколько стараться, но до Орнелки ему оооочень далеко!
Вы пишите(цитата)
только знание немного польского языка и "прогиб" перед польским судьей" Сами то вы это как представляете? И почему этого никто кроме вас не увидел.
В том то и дело, что не только я увидела и услышала это. Со мной рядом стояла хозяйка Олли Мироуз, которая тоже выставлялась под этим судьей. Она, ее подруга, которая держит мопсов и еще 3 человека стали свидетелями этого безобразия!Короче гень всех вас там поимела-)))
Вы тусите на Красотке и читала, КАК и ЧТО пишет обо мне гень и поэтому можно отличить мою манеру письма от письма гень. И где базарный слэнг, тоже видно.
гень пишет(цитата)
Zholesk
Людмила, не устану благодарить вас Катей за Чижова. Он отличный парень, характер суперский, кураж и сам яркий и красивый. То, о чем я мечтала
Оооо, как это мне знакомо!
Сначала она целуется с Щербаковой И.Г. на прошлогодней Евразии и присутствует в ее свите, а потом Ирина Георгиевна становится Щерба и Греча, на этом форуме сердечно благадарит Матвееву Лену за то, что Лена безвозмедно, т.е. даром привезла ей(гень) Стивочку, а потом Лена стала старой маразматичкой, как бы не хотелось, чтобы и Людмила Ганипольская попала под ЭТУ гребенку
Так что отделяйте ИРИНА зерна от плевел. Характер вылезает, как его не прячь. Как гень пишет(как черт из табакерки )
Так что о приличии напомните лучше гень!